АХ - УЙ - ЭТИКА

Говорить мерзости-глупо, а глупости-мерзко. Но и то и другое очень полезно для общества.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Современное словесное искусство
vaylalaop
Пауза закончилась. Я вновь выхожу со своей писаниной. Интересно, в стихотворных сообществах всё по старому? Многие модераторы, как советские чинуши - цензоры обвиняли меня в том, что то, что я пишу, это не поэзия, не искусство. Блокировали меня, исключали. Самое интересное, что когда абракадабра рисуется на бумаге или холсте, это всегда имеет название ( сюрреализм, примитивизм и т. д.) и называется изобразительным искусством. А словами оказывается нельзя. Так, что , я снова в бой! Первый мой словесный сюрреализм был опубликован в этом журнале 24 декабря 2009 года, так, что теперь отсчёт пойдёт со второго.

  • 1
я как раз на днях думала,что жаль что нет ваших стихов..всегда найдётся кто то кто скажет что фигня и найдутся те кому нравится!)

Спасибо большое за поддержку! Удивляет то, что некоторые люди считают своё мнение единственно правильным. Из сообщества "стихоплёт" меня исключила одна из модераторов, считая, что занимаюсь ерундой, хотя я не нарушил ни одного правила сообщества. А многие читатели оставляли там положительные комменты. Да хоть бы и отрицательные, это дело читателей, а модераторы не должны влезать пока не нарушаются правила сообщества.

А,дураков вокруг всегда достаточно и поводы их действий оч загадочны...главное собой оставаться,а кому ненравится то... это их проблемы)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account