АХ - УЙ - ЭТИКА

Говорить мерзости-глупо, а глупости-мерзко. Но и то и другое очень полезно для общества.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Это счастье - путь домой
vaylalaop
Каждый раз, как летим из отпуска трасфером, так обязательно причуды какие - нибудь. Началось с фальшивого СМС - оповещения об отмене рейса из Москвы, как только сели в самолёт в Краснодаре. Нервы потрепали. В полёте дичайшая турбулентность, старшей дочери плохо (у неё с сердцем проблемы) в порту вызываем врача, ждём пол часа. Ночью посадка на рейс задерживается из - за замены колеса самолёта. Младшая спит на руках уже 4 часа, плюс 3 часа в полёте. После посадки 1,5 часа по тундре и мы дома. Короче, после дороги домой забываешь, что ты отдыхал.
Метки:

  • 1
Копец!!Ну хорошо,что дома уже.

Привет, Катюха! Сейчас хоть дорога есть. Раньше после самолёта надо было ещё умудриться застолбить место в вертолёте. И улетая в отпуск, вылетать на вертолёте на сутки раньше и тусоваться в гостинице, так как вертолёт летает как ему заблагорассудиться. Реально, как дело к отпуску шло, так нервный тик начинался.

привет,Андрюх!
ну вы там вообще уже!!!забрались в глушь,а на вертолете надо!!

Вертолёт конечно быстро, но такой геморрой. Да и сейчас ужасно дорого. Нет смысла.

Сочувствую.. А как отдохнул?

Спасибо! Мы как в большой город попадаем, первым делом набеги на мед. центры и аптеки, потом торговые центры. А учитывая, что сейчас летали на три недели, из отдыха только шашлыки с друзьями.

А я наоборот, из города бегу во время отпуска. Приезжаю к маме и почти неделю сплю и не выхожу к людям, отдыхаю от них

  • 1
?

Log in

No account? Create an account