?

Log in

No account? Create an account

АХ - УЙ - ЭТИКА

Говорить мерзости-глупо, а глупости-мерзко. Но и то и другое очень полезно для общества.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот он, результат))
vaylalaop
мяско
мяско2
мяско1

  • 1
Андрюшка, срочно рецепт в студию!!!

Сейчас дожую, ага, вот, сейчас, ещё чуть-чуть, вкусно блин получилось. Элементарно Ирок! 700г шеи натираем: соль, перец, базилик (обязательно), имбирь и кориандр я заменил кавказскими травами для мяса. Чеснок, 4 зубца порезал на полоски и глубоко прокалывая внедрил в мясо. Минимум 4 часа в холодильнике (у меня ночь стояло). В мультиварку 30 мл оливкового масла. режим "жарка" на 15 мин переворачивая. Потом 200 мл воды и "мультишеф" 105 градусов на 1 час. А дальше тащимся. Жаль выпить нельзя, сейчас за руль, а вечером на работу. Солёный дымный вискарик под это дело было бы сказачно.

Так-так, все записала...базилик надо бы добыть, а имбирь есть...

Ну как еще - на терочке и кашицей можно нетереть)

Не Ириш, молотый нужен, приправой))

Хорошо, что я сегодня и завтра не собиралась играть в повара, выходные у меня не скоро,- аврал)) А свежий я в чае люблю, ну и добавляю куда только заблагорассудится - и в мясо и в рыбу. А маринованный имбирь любишь?

Мне кажется вообще другой эффект будет))

Вкуснятина! Я люблю мясо))

Я тоже! Жизнь и так коротка, а веганы сами себе отказывают в удовольствие))

  • 1