АХ - УЙ - ЭТИКА

Говорить мерзости-глупо, а глупости-мерзко. Но и то и другое очень полезно для общества.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто больше смерти боится?
vaylalaop
Интересное дело, когда умирает молодой человек, говорят: - "И не пожил ещё". Когда старый умирает: - "Зато пожил не мало". Война вносит полные непонятки. Когда я переживал войну мне было 22 года. Мне было интересно, я лез в самое пекло, вообще не думал об опасности. А старики сидели по подвалам и нос боялись высунуть. Под любыми обстрелами и бомбёжками я ходил за чистой водой. А старики пили воду из подвалов многоэтажек и канализации. Сейчас на Донбассе та же картина один в один. Старики, те которые пожили, включая самых дряхлых, боятся умереть на самом деле панически. У молодых, ещё особо терять нечего, и нет осознания, старикам вроде, уже терять нечего. И вот попробуй пойми суть.
Метки:

  • 1
Старики прожили длинную жизнь , видели смерть, испытывали страх и знают с чем им придется столкнуться, имеют представление сколько им отведено времени и жить хочется еще больше У молодого человека страх притуплен,душа требует иного и он более самоуверен .

Да не видели старики смерть. Жизнь они видели. И пожили уже достаточно. И вроде, логически уже всё земное сделали и повидали. А бояться больше молодых.

Молодость не боится смерти, потому что не научилась ценить жизнь

С этим понятно. Почему старики так боятся? Именно в критической ситуации. Понятно, что просто так взрослый уже не будет рисковать там, где молодой запросто.

это никому неизвестно кроме них самих.

Говорят, старики, как дети. Значит наступает возвращение. Когда вот оно наступает? В 23 я прыгал с яхты в море в шторм, не задумываясь, как я буду вылазить. Сейчас я даже в спокойную погоду, сначала смотрю где трап и удобен ли он. Когда я опять смогу безбашенно прыгать?

)) я в двадцать тоже в море плавала, когда шторм 7 баллов выставляли и все на берегу сидели. теперь не верю, что такое было)))

и я не верю, что такое у тебя было))

Да шучу я, шучу! Помню какая ты злюка)))

Здрастьте! Я вообще сейчас зашёл посмотреть забанила меня как грозилась или нет. Сам думал, раз не хочет общаться, надо из друзей удалять. Но я не люблю так друзьями бросаться. Подождал. Остыл.

хехе)) а какая тема-то была? я так-то часто баню, но в основном не френдов, а троллей на главной. а ты что такого сделал что разозлил меня?))

сказал, раз за юзиками прячешься, значит старушка)))

И что, разбанила? Смотри какая обидчивая!

ну вот буду я всё помнить, глупости всякие))
и потом, я и не скрываюсь, это ты в профиль не заходишь видно ни к кому и не знаешь где люди фото выкладывают))
а меня в ЖЖ все давно видели и даже некоторые слышали)))

не знаю почему, но я их за это не виню...

Я их не виню. Хотя часто их трусость стоит жизни многим молодым и здоровым.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account