?

Log in

No account? Create an account

АХ - УЙ - ЭТИКА

Говорить мерзости-глупо, а глупости-мерзко. Но и то и другое очень полезно для общества.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто больше смерти боится?
vaylalaop
Интересное дело, когда умирает молодой человек, говорят: - "И не пожил ещё". Когда старый умирает: - "Зато пожил не мало". Война вносит полные непонятки. Когда я переживал войну мне было 22 года. Мне было интересно, я лез в самое пекло, вообще не думал об опасности. А старики сидели по подвалам и нос боялись высунуть. Под любыми обстрелами и бомбёжками я ходил за чистой водой. А старики пили воду из подвалов многоэтажек и канализации. Сейчас на Донбассе та же картина один в один. Старики, те которые пожили, включая самых дряхлых, боятся умереть на самом деле панически. У молодых, ещё особо терять нечего, и нет осознания, старикам вроде, уже терять нечего. И вот попробуй пойми суть.
Метки:


  • 1
Здрастьте! Я вообще сейчас зашёл посмотреть забанила меня как грозилась или нет. Сам думал, раз не хочет общаться, надо из друзей удалять. Но я не люблю так друзьями бросаться. Подождал. Остыл.

хехе)) а какая тема-то была? я так-то часто баню, но в основном не френдов, а троллей на главной. а ты что такого сделал что разозлил меня?))

сказал, раз за юзиками прячешься, значит старушка)))

И что, разбанила? Смотри какая обидчивая!

ну вот буду я всё помнить, глупости всякие))
и потом, я и не скрываюсь, это ты в профиль не заходишь видно ни к кому и не знаешь где люди фото выкладывают))
а меня в ЖЖ все давно видели и даже некоторые слышали)))

  • 1