АХ - УЙ - ЭТИКА

Говорить мерзости-глупо, а глупости-мерзко. Но и то и другое очень полезно для общества.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как там кризис на большой земле?
vaylalaop
Я пока не ощущал. С нового года зарплату подняли на 6,7%, в моём случае это почти 10 тысяч. Бензин подешевел на 1 рубль - мало, но не подорожал же. Продукты стали дорожать, но до нас вовремя дошли сетевые магазины, и многое стало дешевле, особенно алкоголь - практически на 50%. На депозит успел деньги бросить под 18% - скоро снимать сливки буду. Вчера 13-ю зарплату получил - очень порадовала сумма. На премии ( 23 февраля и День газовика) вдруг стали насчитывать районный коэффициент и северные надбавки - в три раза больше стало. В магазине своём цены почти на всё поднял, и на все услуги, которые оказываю. Доллар, да. Но я за границу не собираюсь. В этом отпуске будем дочь в институт поступать. Кто ощутил на себе серьёзность кризиса?

  • 1
Пока могу не отказывать себе в старых привычках

в моем случае тоже кризис не помеха, хотя у нас продукты сильно подорожали и бензин в том числе(хотя фиг знает я ж не водитель) , но у многих на работе начались проблемы с з/п , а кто-то и вовсе потерял её((

У нас на некоторых предприятиях стали часы резать. У меня, не много социалку тронули: теперь отдых за границей и у нас в стране оплачивают только в тех заведениях, у которых договор с Газпромом. Но это если сам едешь, и то не полностью оплата. А так в этом году завалили бесплатными путевками (ну, 10%только ты платишь). Бесплатными остались бассейн, спортзал, оставили полис в платный медцентр. Пока нормально.

чо-то я не поняла, ты в какой структуре работаешь? дей-то такие путевки дают?
в органах что ль?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мы очень ощутили,я вообще чуть клуб не продала
у мужа снизили ставки на продукцию на 20%-ну считай зп на 20% снизилась
в магазинах просто АДОВЫЕ цены,на точ,то еще вот недавно стоило например 3 тысячи,щас-десять.Продукты-так же,в полтора-два раза все стало дороже.Так что мы на себе как раз ощутили.

На что я реально ощутил, так это цены на всякие хохоряшки для свое американского автомобиля, там все от бакса, цены почтив 2,5 раза выросли.

а в каком городе живешь?

Как бы тебе точнее описать, 110 км от Нового Уренгоя, 140 км от Надыма, газо - конденсаторное месторождение "Медвежье" пос. Пангоды

ну ничего себе как далеко забрался!

Безымянный

у меня тоже все норм)

хорошего воскресного дня)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account