АХ - УЙ - ЭТИКА

Говорить мерзости-глупо, а глупости-мерзко. Но и то и другое очень полезно для общества.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Компец света
vaylalaop
Заезжаю на заправку, заправщица, знакомая тётка спрашивает про подарки в моём магазине, а потом на полном серьёзе говорит, что нельзя рано покупать подарки на Новый год, так как конец света на носу. Я в круговерте своих запар даже и не вспоминал о декабре 2012, а люди оказывается на полном серьёзе этим озабочены. Я аж прихуел, не знал, что и ответить. Много интересно таких у нас ещё озабоченных?

  • 1
странная логика странных людей.

да пусть даже это событие планируется с вероятностью 146%, все равно, наверное, приятно будет хотя бы знать, что кто-то в это не верит и приготовил тебе подарок на новый год.

Ну да! Было же как-то, по моему даже в ЖЖ про девушку, которая вышла замуж с 4-ой степенью рака. Через неделю после свадьбы она умерла, но у неё было это счастье - настоящая свадьба, белое платье, и умерла, скорее всего счастливой. Наверное и конец света можно встретить счастливыми....

ух ты как зарифмовалось все:)

я именно сейчас пишу пост про рецензию на книгу. в этой рецензии говорится: "Вы будете плавать, пить кофе, хохотать, заниматься любовью и водить хороводы, если живете в мире с фиксированным концом света."

По плаваем, по занимаемся любовью, по пьём кофе и похохочем, в общем поживём увидим))) А что за книга?

алан лайтман "сны эйнштейна"
если честно, мне куда больше рецензия понравилась.
вот она: http://www.afisha.ru/book/142/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account