?

Log in

No account? Create an account

АХ - УЙ - ЭТИКА

Говорить мерзости-глупо, а глупости-мерзко. Но и то и другое очень полезно для общества.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вечер
vaylalaop
Съел пачку чипсов Lays,
Запил их банкой пива,
А так хотелось вечер,
Провести красиво.

Вру конечно. Съел телятину с каштанами и овощами-гриль, запил бокалом Хейнекен. А чего стих такой жалостивый получился, хрен его знает.

  • 1
Ниче так,красиво ты вечерок проводишь:))

Ой, Катюха, чую вечер может и тяжело закончиться. Я уже попил премиального бурбона, потом с женой шампанского Абрау-Дюрсо, а теперь фигачу банально Жигулевское пиво, а аперитивчиком перед обедом было розовое крепленое вино. Я сегодня был в автосалоне на тест-драйве своего любимого авто, машину короче только мечтаю купить, зато праздную уже на всю катушку.

О ни фига ты даешь)))) Ты тока в таком состоянии не проводи тест-драйв,какой-то прям экстремальный у тебя отдых получается!))

Привет, Катюха! Сегодня я в полном порядке. А от тест-драйва в пьяном состоянии удержат два обстоятельства: менеджер салона и цена в 2,2 миллиона. А их вот пока в наличие нет. Поэтому поездки были на свежую голову.

Привет,Андрюха)) Ты там на все лето завис что ли?))

Есчо Катюха две недели и я опять в своих приполярных краях, и причем надолго.

Тогда желаю тебе оторваться за эти две недели так,чтобы вспоминать потом весь год долгими зимними вечерами!(никогда не думал о переезде?)

Уже даже есть, что вспоминать, этот отпуск у меня ништячковый выдался. А насчет переезда, все думал старшая дочь школу закончит и будем уезжать. Но года два назад, смирился, что пока не сможем рыпнуться, не особого смысла. Но я надежды не теряю. Вдруг разбогатею так, что смогу и рыпнуться.

Так а что,чтобы переехать-обязательно богатым нужно быть?Или ты имеешь в виду-деньги на сам переезд?

Не, сам переезд технически не проблема, есть что продать, чтобы почти также обосноваться. А вот, что дальше делать? В свои за сорок, на работе я особо никому не нужен, начинать бизнес с нуля, без средств и хороших друзей - это уже авантюра. А имея за спиной жену и двоих детей, кидаться в авантюры уже не очень оправданно. А так пока настроено все, планы есть, надежды. Вот и сижу пока мерзну, но не рыпаюсь. Мечтаю иметь бизнес без привязки к месту жительства.

Так а чем твой бизнес привязан к месту,Андрюх?Просто что клиенты прикормленные,а атк-это везде актуально..Ну вообще понимаю тебя,конечно,ну вот Артур мой переехал в 47 лет почти и нашел сразу хорошую работу,ну почти сразу,сперва суши поразвозил месяц)) Ну я просто как пример,что когда есть желание..Может жена и детки тоже мерзнут у тебя)) Ты спроси:)

У меня же магазин еще есть, после отпуска думаем с компаньоном еще один открывать. Есть еще кое какие планы. А массажи и татухи меня уже заебли, тяжело физически. Может, конечно если бы не работа в Газпроме, было бы легче. Но там я получаю сто тысяч и кучу льгот, тоже жалко бросить. Я тут в Краснодаре поговорил с заведующим частной клиникой, он меня сейчас согласен взять детским массажистом. Старшая дочь скулит уже, как она хочет быстрее в свой маленький северный поселочек. Через два года, скорее всего поедет В Краснодар учиться. Как тут переехать от устроенной жизни в туманные перспективы, когда дитя учить надо будет. Вот и писал про разбогатение, чтобы можно было не бояться.

Ого,в Газпроме,я и не знала.Думала-у тебя салончик свой,ну еще ченить..) Конечно,от добра добра не ищут.Ну просто холодно.Хотя унас тоже холодно почти всегда,кроме лета,но я не променяю Новосибирск ни на какой другой город!

Новосиб конечно город крупный и если ты к нему привыкла нет смысла уезжать, можно жизнь строить. Если и климат устраивает вообще нет проблем. Мне даже если бы бесплатно сейчас давали шикарную квартиру в Новосибе, не поехал бы. Для меня вся параллель: Новосибирск, Тюмень, Омск, Томск, Иркутск, Красноярск и т. д. даже гипотетически не подходит. Мой возможный ореал от Геленджика до Мурманска. И мне в отличие от тебя, обязательно придется выбирать новое место жительства. А пока холод. К нему тоже привыкаешь. На юге жара дикая и пробки такие же. Если будут деньги, то самолеты отвезут в любую точку мира.

Ну я поняла,что если ты и переедешь-то в тепло:)) А я с острова свалила,вишь,хотя люблю жару и море..

Из неюжных городов я очень люблю Питер, там бы я мог жить. А так, сам с юга, все родственники и друзья на моей параллели смысл лезть за Урал. А ты, если любитель жары, не проще было на юг наш переехать с острова?

Тогда уж можно было и на острове остаться))) Не,Я родилась в Новосибирске,выросла тут,у меня тут ВСЕ,Андрюх,понимаешь?Не хочу я не на наш юг,никуда)А в Питере не была до сих пор ни разу,к моему стыду,но побываю!

Понимаю я тебя Катюха! Всегда считал, что если ты родился и вырос в нормальном городе ты всегда найдешь себе в нем применение, ты знаешь все ходы-выходы, ты знаешь его он знает тебя. У меня так и было, но всегда знал, что я уеду рано или поздно из этого города, так как дружба народов СССР, плакаты о которой висели на каждом шагу - это миф. Я это четко усвоил уже лет в 10 и твердо знал, что уеду из своего города. Конечно у чела может быть мечта которую он не может реализовать в своем городе. Я например мечтал стать моряком, и пришлось бы уехать из любого города, где нет моря. Ну а Новосибирск смотрю занимает третью строчку в рейтинге самых привлекательных городов для жизни, после Москвы и Питера. Так, что у тебя отличный выбор. А Питер стоит посмотреть.

ну да,третий..А какой твой родной город,Андрюх?

ааа...У меня девочка оттуда приехала,когда там было плохо,им от государства выплатили какие-то деньги на переезд она приехала в Новосиб,но скучает,все время рассказывает,как там хорошо и вообще.

Я после войны оттуда уехал. Ничего мне никто не выплатил. Война уничтожила мой бизнес, друзей, планы и надежды. Осенью 1995 года жизнь началась с чистого листа.

Жизнь. Сил придает. И мало, что теперь напугать может.

А друзей-что ты имеешь в виду?Их убили?..

Двоих убили, остальные, мы трое, разъехались и теперь почти не общаемся. А была команда, дружили с 6 лет. Теперь у каждого своя жизнь, своя отдельная судьба.

  • 1