АХ - УЙ - ЭТИКА

Говорить мерзости-глупо, а глупости-мерзко. Но и то и другое очень полезно для общества.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Может это по австралийским меркам?
vaylalaop
В Австралии считают, что капучино выбирают весёлые люди, эспрессо - деловые и успешные, а макиато - заносчивые. Кто что пьёт, признавайтесь!
Метки:

  • 1
Я вот тоже дома пью американо, в кафешках эспрессо и капучино. Выходит я, успешный деловой весельчак, да ещё и с американским уклоном?

Капучино - практически всегда. Часто заходим в одно и то же кафе, так официанты со мной не церемонятся - всегда говорят спрашивающе-утверждая : "Капучинко?!", а муж пьет эспрессо. А раньше эспрессо без молока любила, но как-то с подружкой усугубили, заболтались и перебор с кофе получился, всю ночь не спала потом, думала на работе будет в сон клонить, ан - нет, как энеджайзер пахала, кофейного заряда на двое суток хватило, с тех пор только с молоком и предпочтительнее - капучино... о, так вот... Значит, надо на эспрессо опять переходить, оченно надо мне сейчас деловитости и успешности.

Помню в армии с другом съели по банке сгущёных сливок с кофе, ночью глаз не сомкнули и понять не могли почему. А сейчас я кофе пью только утром. и то, варить неохота, американо пью. В кафешках иногда капучино пью по настроению, видимо весёлому (по австралийски). А вот латте - это ужас.

ну в смысле из горячего-чай) Кофе не люблю,не пью вообще.А аромат кофейный нравится!

Я только утром пью кофе, потом в течении дня чай зелёный, чёрный. Растворимый кофе очень редко пью.

я вообще-то предпочитаю латте...

Тут мы с тобой противоположности. А латте - макиато пробовала?

вероятно, я всегда путаюсь в этих названиях... хорошо что латте запомнила)

Это когда наоборот: эспрессо льют в молоко))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account